Главная
| Регистрация | Вход
Среда, 24.09.2025, 12:32
Приветствую Вас Новобранец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тест
fidel-099Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:54 | Сообщение # 1

http://grudina.info/newyear/index.php

fidel-099Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:59 | Сообщение # 2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в остров свободы)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "спартак - чемпион". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел ты" И заставляет меня чинить его авто. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Зэта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне очень хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарему. Дед Мороз, пойми как мне очень хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гнида !

Деду Морозу ! Женя
happy

SunburnДата: Пятница, 01.08.2008, 03:07 | Сообщение # 3

Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Чудище. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородкой и частенько попадает мне прямо в попу. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "за неимением певца и жопа соловей)". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуконах" !!! И заставляет меня готовить ему огурец. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в выбивного с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чудище, а Балабайка ! В общем, дедушка мороз, если ты не лопух, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне сковородку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать.
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя саббака !

з.ы. воть)) прошу прощения у всех эстетов за мой французский))

ZlayaZayaДата: Пятница, 01.08.2008, 03:33 | Сообщение # 4

smile

Добавлено (01.08.2008, 03:17)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даже не знаю где..е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "свали на ..". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему рагу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рот забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всего по немнога. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне триндец. Помни что я верю в тебя ублюдок ! smile

Добавлено (01.08.2008, 03:33)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут roman. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в v pizdeе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня stul и частенько попадает мне прямо в ruka
Однажды я не вытерпел и сказал ей: "huj vam". Мой папа работает shoferом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "bljad'" И заставляет меня чинить его hz. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается der'mo. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в kazaki razbojniki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не roman, а sharik ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не gandon, то ты поймёшь как мне huevo. Дорогой Дедушка мороз - красный vino забери меня к себе или вышли мне stul. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на spat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой huj znaet. Дед Мороз, пойми как мне huevo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pizdec. Помни что я верю в тебя shakal !

Пы.Сы....воть такое письмо получилось у Бати)

sergeyДата: Пятница, 01.08.2008, 06:10 | Сообщение # 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут серый. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в постеле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ни чего я не хочу". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б...." И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не серый, а фреди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой многого. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! серый

Тереза_ЛуДата: Пятница, 01.08.2008, 06:25 | Сообщение # 6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тереза. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гбозакаточная машинка и частенько попадает мне прямо в левый мизинец =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жил-был у бабушки серенький козлик". Мой папа работает аквариумистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииии" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тереза, а Зюзя ! В общем, дедушка мороз, если ты не налоговый инспектор, то ты поймёшь как мне кушать хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный огнетушитель забери меня к себе или вышли мне гбозакаточная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гбозакаточная машинку. Дед Мороз, пойми как мне кушать хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя глупый !

Деду Морозу ! Тереза
wine

mnmlanДата: Пятница, 01.08.2008, 07:43 | Сообщение # 7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MIKL. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет бегемот". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еб гроб гардероб сельсовета богу душу мать" И заставляет меня чинить его дерево. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MIKL, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой истребителя. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Паразит !

Деду Морозу ! MIKL
smile

UkkiAiryДата: Пятница, 01.08.2008, 10:55 | Сообщение # 8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юкки. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля ля ля". Мой папа работает зоотехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" !!! И заставляет меня готовить ему утку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юкки, а Чеза ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не шибко. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне не шибко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Юкки good

KliperonДата: Пятница, 05.09.2008, 05:21 | Сообщение # 9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бангладеше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "охренеть можно". Мой папа работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мармелад. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чижик пыжик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а Хуч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не страус, то ты поймёшь как мне отвратительно. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самовару. Дед Мороз, пойми как мне отвратительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа полная. Помни что я верю в тебя шмара сраная !

Деду Морозу ! Кирилл

bumbumkaДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:08 | Сообщение # 10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а что тут писать?". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "щиболома" !!! И заставляет меня готовить ему колбасу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Босик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хряново. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хряново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровавое месиво. Помни что я верю в тебя Удод !

happy

RavegaДата: Понедельник, 12.01.2009, 06:35 | Сообщение # 11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в морда лицу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всё в наших руках,особенно если они загребущие". Мой папа работает слесарь элекромонтажником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Четырёх-крылый-пиздакрыл-ахуевающий-своей-самозаебучестью" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Лорд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный портвейн))) забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на миньет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Сообщение отредактировал Ravega - Понедельник, 12.01.2009, 06:58

ФеодорДата: Пятница, 30.01.2009, 07:02 | Сообщение # 12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Феодор. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня цайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хорошо". Мой папа работает слессарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" И заставляет меня чинить его незнаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Феодор, а мухрат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне цайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволоч !

DrevnyiДата: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь --дерьмо". Мой папа работает дояркой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шлюха" И заставляет меня чинить его велосипед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидарас !

Деду Морозу ! Артём

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Морские драконы © 2025 |